常用服务

航空航班查询

【导语】:广西机场管理集团有限责任公司(以下简称集团公司)是广西壮族自治区人民政府直属的国有大型企业,前身是中国民用航空广西壮族自治区管理局, 2003 年 12 月 26 日 整体划归广西壮族自治区人民政府,并成立了集团公司,现由广西壮族自治区人民政府国有资产监督管理委员会直接监管。 集团公司以经营民用航空地面勤务、航空客货销售代理、候机楼、货站等为主,兼营商贸、酒店、广告等业务,注册资产10 亿元人民币。 集团公司由政府授权行使机场管理当局职能,现管辖 5 个机场。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1