防城港购物

沃尔玛落户广西南宁万达商业广场

【导语】:广西南宁市重点招商引资项目、投资达10亿元的南宁万达商业广场已开始动工兴建。从有关部门获悉,世界500强企业排名第一的沃尔玛超市近日正式与万达商业广场签订场地租赁协议。

  据介绍,来自美国阿肯色州的沃尔玛,连续多年名列《财富》杂志“世界500强企业”榜首,至今已在全球11个国家开设分店5000余家。1996年沃尔玛进入中国大陆市场后,相继在深圳、东莞、厦门、昆明、大连、北京等十多个城市开设了30余家连锁店、会员店式社区店。

  沃尔玛超市南宁店将于年内开门迎客,其经营面积达1.8万平方米,届时可以提供1000多人的就业岗位。

  万达商业广场占地面积3.7公顷,建设规模11.6万平方米,投资约6亿元,建成后将设有大洋百货、沃尔玛购物广场、国际家居广场等三大品牌。

手机访问 防城港本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1