防城港美食

细数强效瘦身蔬果汁

【导语】:减肥很难?错!只要找对方法就可以轻松瘦,今天小编介绍几款强效瘦身的蔬菜汁,只要坚持喝,这个夏天让你成为标准瘦美人,快点来试一下吧。减肥要怎么减才最有效?除了运动之外不妨来杯可口的果汁,外面买的未必真材实料不放心?不用担心,今天小编推荐大家5款美味减肥饮品,自己轻松就可做好,不妨来试一下吧。

  一、芹菜汁

  芹菜味道清香,可以增强人的食欲。在天气干燥炎热的时候,清晨起床后喝上一杯芹菜汁,自我感觉会好得多。在两餐之间最好也喝些芹菜汁。芹菜汁也可作为利尿和轻泻剂以及降压良药。由于芹菜的根叶含有丰富的维生素A、维生素B1、维生素B2、维生素C和维生素P,故芹菜汁尤其适合于维生素缺乏者饮用。

  二、胡萝卜汁

  每天喝上一定数量的鲜胡萝卜汁,能改善整个机体的状况。胡萝卜汁能提高人的食欲和对感染的抵抗力。哺乳期的母亲每天多喝些胡萝卜汁,分泌出的奶汁质量要比不喝这种汁的母亲高得多。患有溃疡病的人,饮用胡萝卜汁可以显著减轻症状,胡萝卜汁还有缓解结膜炎以及保养整个视觉系统的作用。

  三、白菜汁

  白菜,又称圆白菜。白菜对于促进造血机能的恢复、抗血管硬化和阻止糖类转变成脂肪、防止血清胆固醇沉积等具有良好的功效。白菜汁中的维生素A,可以促进幼儿发育成长和预防夜盲症。白菜汁所含的硒,除有助于防治弱视外,还有助于增强人体内白细胞的杀菌力和抵抗重金属对机体的毒害。当牙龈感染引起牙周病时,饮用白菜和胡萝卜混合汁,不仅可以为人体供应大量维生素C,同时还可以清洁口腔。

  四、番茄汁

  医学专家认为,每人每天吃上2个-3个番茄,就可以满足一天维生素C的需要。喝上几杯番茄汁,可以得到一昼夜所需要的维生素A的一半。番茄含有大量柠檬酸和苹果酸,对整个机体的新陈代谢过程大有补益,可促进胃液生成,加强对油腻食物的消化。番茄中的维生素P有保护血管、防治高血压的作用,并能改善心脏的工作。此外,常饮番茄汁可使皮肤健美。番茄汁对上苹果汁、南瓜汁和柠檬汁,还可起到减肥的作用。

  五、黄瓜汁

  医学家排列的黄瓜汁医用价值表上,利尿功效名列前茅。黄瓜汁在强健心脏和血管方面也占有重要位置,能调节血压,预防心肌过度紧张和动脉粥样硬化。黄瓜汁还可使神经系统镇静和强健,能增强记忆力。黄瓜汁对牙龈损坏及对牙周病的防治也有一定的功效。黄瓜汁所含的许多元素都是头发和指甲所需要的,能预防头发脱落和指甲劈裂。黄瓜汁含脂肪和糖较少,是比较理想的减肥饮料。

  六、冬瓜苹果汁

  在蔬果汁减肥方法中,冬瓜的利尿作用更有利于减肥,特别是下身肥胖的MM们更要多吃冬瓜,而苹果含有的独特苹果到,不但可以加速代谢,还有柠檬含有较多的柠檬酸,能够促进肠蠕动,胃液的分泌,非常的有利于通使的作用,三者用在一起做成的减肥食谱不但酸甘爽口,色泽晶莹,而且还能消暑降火,降脂降压,更能开胃健脾,益肾固精,对于减肥美容的功效更强。

  冬瓜苹果汁所需的原料是冬瓜150克,苹果1个,柠檬1个,具体做法则是先将冬瓜,苹果,柠檬削皮去籽,然后一起放进榨汁机中榨汁并煮开即可。

  七、芹菜菠萝柠檬汁

  此款减肥食谱对于净化血液和润肠通便很有帮助,减肥效果也不错,主要就是因为此减肥食谱中的菠萝含有的丰富酵素和纤维,有助于促进新陈代谢,排除体内毒素,帮助消化,而柠檬则含有较多的柠檬酸,对于减肥更是有利。

  芹菜菠萝柠檬汁所需的原料是芹菜2颗,菠萝200克,柠檬半个,果糖30毫升,冷开水250毫升,碎冰块适量,具体做法则是先将菠萝去皮硬心并切块,柠檬同样去籽对切,挤出果汁,而芹菜则是洗净后去外皮切成小段,然后把三样材料加上果糖,碎冰,冰开水一起搅打均匀即可。

  八、猕猴桃菠萝黄瓜汁

  此款减肥食谱有助于新陈代谢加快,去毒素,减肥美容的作用,主要就是因为此减肥食谱中的菠萝丰富的酵素有助于消化,排除体内毒素,而猕猴桃具有优越的防癌坑老作用,美容效果非常的好。

  此款减肥食谱所需的原料是猕猴桃1个,菠萝50克,黄瓜1根,果糖45毫升,冷开水200毫升,碎冰适量,具体做法则是先将猕猴桃去皮切丁,菠萝和黄瓜也同样去皮切块,然后把这些备好的材料一起加碎冰,冷开水搅汁即可饮用。

  九、梅子碎碎冰

  梅子可以有效吸脂排毒,达到瘦身减肥的效果。

  材料:青苹果 x 2颗、新鲜蓝莓,黑苺,蔓越莓,草莓 x 总共两小手把、塬味优格 x2大匙、香蕉x 半根、粽核果仁 x 1小匙、冰块x1小把。做法:先将青苹果炸之后,和其他材料倒入果汁处理机简单几秒打成冰沙即可。

  温馨提示:

  蔬菜汁减肥法,并不是每天只喝蔬菜汁,不吃其他食物,而是在拒绝高热量食物、适当减少食物摄入量的同时,适量饮用蔬菜汁,补充维生素。想要健康减肥,应该适当控制饮食,并且增加有氧运动锻炼。每周至少进行三次有氧运动,每次达到40分钟以上,饮食运动双管齐下,帮助你健康减肥。

手机访问 防城港本地宝首页

  • 防城港小吃——猪脚粉

    猪脚粉制作的猪脚肥而不腻,皮略脆,不软不硬。

  • 点菜也有潜规则14个技巧你必须知道

    忙碌的现代人总想逃离充满油烟的厨房,喜欢三五个朋友聚一起图个热闹,所以下馆子已成为了生活的常态。其实,“点菜”是一门大学问,如何能做到好吃、营养与价廉兼得呢?

  • 防城港特色小吃

    防城港特色小吃有哪些?

  • 防城港美食介绍

    防城港美食介绍。

  • 防城港特色菜小吃

    防城港特色菜小吃有哪些小吃?

  • 防城港小吃——清蒸花蟹

    到海边大排档品尝海鲜也是一件很过瘾的事情,东兴海域远离污染,盛产海鲜,味道纯正,在制作方面也有很多独到之处。

  • 秋天干燥 莲藕润燥滋补

    莲一身宝,秋藕最补人。转眼间又到了秋季莲藕上市的时节。秋天天气变得干燥,根据“燥则润之”的原则,应以养阴清热、润燥止渴、清心安神的食品为主。藕就是当令滋补佳品之一。立秋过后,鲜藕成为人们餐桌

  • 秋季宜喝五款养生蔬果汁

    秋季的新鲜果蔬,富含人体所需的多种营养物质,对秋季养肺滋阴、润燥生津很有疗效,榨汁后与其他有益食物同服,更是秋季养生保健的上佳饮品。

  • 防城港美食不得不吃

  • 警惕用餐后的10个症状

    警惕:用餐后的10个症状。

  • 粗粮少儿不宜多吃

    一般来说,女孩子从10岁左右,男孩子在12岁左右开始进入快速生长期,大约在10~12岁前后,女孩子初潮后,男孩子喉结长出之后,身高的增长幅度和速度都要慢下来。因此,要达到理想身高,关键是要抓住快速生长

  • 下雨祛湿的十五种食物

    现在广东很多地方都在下雨,湿气重。体内湿气过重,会让人觉得困倦、身体四肢沉重、没有食欲、皮肤出现湿疹皮疹,甚至出现肠胃炎。那么如何祛除体内湿气呢?中医认为不防常吃些具有祛湿养生功效的食物。以

  • 上一篇文章:粗粮少儿不宜多吃
  • 下一篇文章:下雨祛湿的十五种食物
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1