防城港资讯

“桥兄弟”获评首届广西青少年榜样人物

【导语】:12月17日上午,广西首届青少年榜样颁奖典礼在广西艺术学院汇演中心举行,被群众誉为“危难时刻谱大爱”的广西防城港消防支队“桥兄弟”谭忠能、农本豪获评首届广西青少年榜样人物。

  据了解,广西举办首届青少年榜样表彰会,意在深入学习宣传贯彻党的十八大精神,用榜样的力量引领青少年健康成长,进一步推动形成知荣辱、讲正气、作奉献、促和谐的良好社会风尚。今年3月5日,共青团广西区委、自治区文明办、综治办、教育厅、民政厅、广西日报传媒集团、广西人民广播电台、广西电视台共同启动了首届广西青少年榜样评选活动。经过各市团委和主办单位的严格筛选推荐,76位广西优秀青少年成为首届青少年榜样候选人,经过评审,选出了20名候选人进入网络投票。历经一个月的大众投票,最终评出11名首届广西青少年榜样人物。

手机访问 防城港本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1