防城港资讯

防城港9家企业获自治区“守合同重信用”称号

【导语】:日前,笔者从有关部门获悉,防城港市9家企业荣获了自治区“守合同重信用”称号。

  为鼓励企业加强合同和信用管理,推进社会诚信体系建设,自治区工商局开展了“守合同重信用”企业活动。

  在企业申报过程中,我市工商机关对公示企业加强行政指导,分别向人事社会劳动保障局、税务等8个部门对企业的劳动用工、纳税信用、环境保护、安全生产、产品质量、银行信贷、海关信用、判决、裁定、仲裁执行等进行征询。市工商局还广泛发动广大企业参与“守合同重信用”企业活动。通过层层筛选严格把关,广西华业建筑工程有限公司、广西上上糖业有限公司、广西桂海房地产集团有限公司、广西金桥实业集团有限公司、广西华隆建筑工程有限公司、防城港钢联船务代理有限公司、防城港市金星广告装潢有限公司、广西新港湾工程有限公司、港口区宇恒电器有限公司9家企业荣获了“守合同重信用”荣誉称号。

手机访问 防城港本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1