防城港旅游

2日自驾车游推荐:防城港白浪滩-东兴

【导语】:大平坡—白浪滩,人称“中国的夏威夷 天下第一滩”。

  白浪滩(百度图片)

  宽广的沙滩不但壮观美丽,而且各种车辆可以直接开到沙滩上。 白沙海湾名符其实,白沙细软,粗细均匀。游人伫立在大坪坡洁白的沙滩上,常常可以看到一排排滚滚而来的白浪,它会激起你无穷的逸兴壮思……这里是海鸟的乐园,这一大奇观,使人有返朴归真,回归大自然的感觉。

  东兴位于我国大陆海岸线最西南端,东南濒临北部湾,西面于越南接壤,是广西乃至中国通往越南以及东南亚最便捷的通道,也是中国与东盟唯一海陆相连的口岸城市。 东兴是国家一类口岸,是国家沿海开放城市。

GDW0VMC`5SFHF~$XJYVV7@U.jpg

  东兴线路图(百度图片)

  线路一防城港(白浪滩)、东兴2日游

  路线:南宁—防城港(高速:南宁—都南高速—兰海高速—钦防高速—防城港市;约150公里)

  防城港—东兴(防城港市—沿海公路—东兴市,约46公里)

  路况:往返约390公里,适合任何车型。

  线路特点:可在白浪滩景区(又名大平坡)游泳,白浪滩沙质细软,十里长滩,一望无际。东兴可观东兴口岸、北仑河、中越友谊大桥。

  预计费用:(按100公里油耗10升,每车4人,住宿三星标准每间每晚400元核算,餐标每人每餐50元估算。以下均同)约500元/人

  去白浪滩的装备:泳衣、拖鞋,戴上墨镜、太阳帽

  特产:肉桂、八角、橡胶、茶叶等

  小贴士:

      白浪滩景区内有冲淡水的店,住宿和用餐建议在防城港市区或东兴市区。东兴有很多卖越南特产的商店。

手机访问 防城港本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1