防城港旅游

防城港旅行贴士

【导语】:防城港旅行也有需要注意的事项。

美丽的防城港滨海

  东兴口岸出境

  东兴口岸到中越边境东兴市可以购买边境商品,领略边关风情,还可以在东兴口岸办理到越南旅游的手续,地址在北仑河友谊大桥桥头东兴口岸办证大厅,只要出具本人有效身份证即可,办理到越南芒街的手续费用200元左右,方便快捷。

  旅游注事项

  1、防城港的治安环境一般,游客去玩的话要注意安全,晚上最好结伴出门,单身女性或是小孩最好能随身准备防卫工具。

  2、出门旅游主要是带一些常用感冒药、肠胃药、防蚊虫的花露水、防暑药品、晕船晕车药等。

  3、在防城港点菜吃海鲜的时候要注意防城港的海鲜种类繁杂,点菜时最好别点那些名字古怪的菜,大多是名不副实的,又贵又不实惠;另外,点鱼、虾、螃蟹等海鲜类菜肴,报价大都是论斤算,点菜时一定要问清楚,以免产生误会。

手机访问 防城港本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1