防城港购物

防城港月亮岛购物广场正式开业

【导语】:6月27日上午,位于防城区防东路的月亮岛购物广场正式开业。该购物广场是防城港市一家大型综合性的“一站式”购物场所。

  月亮岛购物广场投资过亿元、经营面积近3万平方米,经营范围涵盖金融、通信、餐馆、文化、百货、家电、美容、服装、休闲等,是我市目前唯一的“一站式”购物场所。月亮岛购物广场是我市商业“双二十”项目之一,投资规模、营业总面积和经营范围均创造了我市之最。

  该项目自立项建设就受到市委、市政府和社会各界的高度关注,在建设期间,市委、市政府领导及城建指挥部领导多次深入项目建设现场,督促进度。市长莫恭明在检查工作时指出,要全力加快月亮岛购物广场项目建设,各相关市直部门和防城区委、区政府要给予大力支持,为项目快速顺利建设创造条件,争取早日开业经营,为进一步做好做活我市的城市经济作贡献,为市民购物带来更多的便利。

  参加开业典礼的市领导在致辞时对月亮岛购物广场的业主以振兴我市商业经济为重、全力攻坚冲刺,按市委、市政府规定的时间节点内正式开业经营表示肯定。他要求该购物广场务必以信誉至上,诚信经营。

  “月亮岛购物广场的开业,提振了我市城市经济的信心。”市商业部门领导表示,“商业部门将一如既往地支持月亮岛购物广场的合法诚信经营,把其打造成为我市服务业的一颗新星。”

  防城港市委常委、常务副市长席扬,市人大常委会副主任李疆,市政协副主席凌军参加了开业典礼。

手机访问 防城港本地宝首页

  • 沃尔玛落户广西南宁万达商业广场

    广西南宁市重点招商引资项目、投资达10亿元的南宁万达商业广场已开始动工兴建。从有关部门获悉,世界500强企业排名第一的沃尔玛超市近日正式与万达商业广场签订场地租赁协议。

  • 防城港市目前规模最大的购物广场即将开业

    “以后买什么品牌的日用品,特别是买品牌家电,不出防城港就可以买到了,而且是全国统一价,当然方便啦。”6月25日,正在月亮岛购物广场内忙着帮朋友布置铺面的市民黄小姐说。

  • 服务企业不打折扣

    在开展“服务企业年”活动中,防城港市委、政府郑重承诺:服务企业,不打折扣。

  • 人人乐签约入驻广西阳光海岸 打造一体化商业购物广场

    中国500强零售连锁超市人人乐入驻阳光海岸签约仪式在阳光海岸售楼中心举行。此次阳光海岸项目跟人人乐购物广场达成签约合作意向,双方强强联合、资源互补,将着手打造集购物、休闲、娱乐功能为一体的商业购

  • 防城港购物介绍

    防城港市背山面海,各种土特产种类繁多,防城石雕、珍珠、金花茶、大蚝、青蟹、对虾等品质优良,近靠边境的东兴市有许多出售越南小商品的街市和商店,琳琅满目,物美价廉。

  • 打折促销成防城港3月楼市主基调

    今年政府工作报告将2012年GDP增速目标下调至7.5%,说明中央不会因为短期经济增速而启动房地产的救市措施。此外,温家宝总理在今年两会上对房价做出表态:“房价远远没有回到合理价位,调控不会放松”,

  • 税收优惠助推防城港市汽车消费

    今年第一季度,防城港市国家税务局车辆购置税征收管理分局受理汽车纳税申报共1780辆,同比增长25%,组织车购税收入1870万元,同比增长43.9%。

  • 网购流程需要小心的四大危险地带

    一个商品从消费者下单到其最终收货需要经历多个危险地带

  • 买现房须注意的9个事项

    买现房须注意的9个事项。

  • 鞋柜的选购摆放也有讲究

    女士爱买鞋,款式多样化,于是把鞋子放在睡房内,方便上街前选择变成了很多现代人贪图方便之方法。可鞋毕竟不同于衣服,穿在身上和踩在脚下的怎能相比?

  • 网上购物的一些乐趣、经验和技巧

    网上购物的一些乐趣、经验和技巧。

  • 防城港旅游购物场所推荐

    防城港旅游购物场所推荐。

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1